martes, 29 de marzo de 2011

Camotes cubiertos estilo Zamora - Cortesía de La Casita, el lugar en Zamora donde resistirse es peligroso.



La respostería y confitería más deliciosa de Zamora y la región en La Casita, en donde las tentaciones son simplemente irresistibles. Y no te resistas... No se te vaya "a reventar la hiel".... 

DEL RECETARIO ANÓNIMO ZAMORANO DEL SIGLO XIX
(Publicado en el libro Michoacán a la Mesa, coedición de El Colegio de Michoacán con el Instituto de Investigaciones Históricas de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo y el Gobierno del Estado de Michoacán).

Camotes cubiertos

Se ponen a sancochar los camotes que sean delgados en un caso luego que aflojen el pellejo se quitan de la lumbre y se ponen en agua fría, si se les calienta el agua se le pone más fría se pelan y lla se tiene clarificada 1 taza de azúcar para 2 camotitos, se pican los camotes con una horquilla por todos lados y se ponen en la miel a hervor cuando está de esoejo se quitan y se dejan en el caso que sea estañado a los 2 días se les da otro hervor, y a los otros 2 días se le da otro y estando de punto se ponen a escurrir.

Horario:
De Lunes a Sábado a partir de las 9:30 AM a 10:00 p.m.

Domicilio:

Centro Comercial "La Palomas"
Martínez de Navarrete # 18 Pte.
Fraccionamiento Los Laureles
Entre Pino Suárez y Dr. Verduzco.

Teléfono:
(351) 515 05 75

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